Receita de bolo mesclado
Bolo simples e saboroso para incrementar seu café da manhã ou lanche da tarde
Data da Publicação da Notícia : 13/08/2020 15:58 por Zaya Flour
Para incrementar o seu café da manhã ou lanche da tarde, apresentamos uma receita de bolo mesclado utilizando a Zaya Flour, que é a única farinha de mandioca sem glúten, integral, natural e sem a presença de conservantes. O produto pode ser utilizado em uma infinidade de receitas, que vão desde o café da manhã, almoço ou jantar. O preparo é bem fácil e o resultado é será um sucesso. Confira.
Ingredientes:
- 3 ovos;
- 1 xícara de açúcar demerara;
- 1 xícara de óleo de coco;
- 1 e ½ xícaras Zaya Flour;
- â?? xícara de cacau em pó;
- ½ colheres de fermento.
Modo de Preparo:
Em um bowl bata os ovos e o açúcar, acrescente o óleo de coco e mexa bem. Adicione a farinha e misture até ficar homogêneo. Por último, coloque o fermento.
Despeje metade da massa em uma forma, no restante da massa acrescente cacau em pó. Despeje a massa de chocolate por cima da massa branca e coloque para assar em forno pré-aquecido a 210ºC por 25 minutos.
Todo o passo a passo da receita está disponível no canal oficial da Zaya Flour no youtube.
Os comentários são de inteira responsabilidade de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.