Batatas Hasselback

Segunda-feira, 08 de Maio de 2017

INGREDIENTES

  • 6 batatas de tamanho médio;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde;
  • sal e pimenta-do-reino quanto baste;

MODO DE PREPARO

  1. Lave e seque as batatas;
  2. Tirar a casca é opcional;
  3. Leve as batatas para cozinhar em panela com água e sal durante 10 minutos;
  4. Retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada;
  5. Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada um centímetro (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim);
  6. Deixe 2 cm nas laterais de cada batata;
  7. Coloque as batatas em assadeira forrada com papel-alumínio;
  8. Derreta a manteiga, junte o azeite, o cheio verde bem picadinho, tempere com sal e pimenta-do-reino (você pode usar outras ervas que preferir);
  9. Pincele as batatas com essa mistura e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até dourar;

Fotos

Tags

Veja também:

Comentários

  1. Nenhum comentário postado. Seja o primeiro!

Postar um Comentário

Seu endereço de email não será publicado.
Campos Obrigatórios *


Código de Segurança


Ao clicar em "Postar comentário", você estará assumindo total responsabilidade sobre o conteúdo de sua mensagem, além de estar implicitamente concordando com as regras apresentadas acima. Por medidas de segurança, seu ip 23.20.183.212 também será armazenado.