Frappé de café com chocolate e amora

Sábado, 04 de Novembro de 2017

INGREDIENTES

200 g de polpa congelada de amora

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

100 ml de café em infusão bem forte ou café expresso

300 ml de leite integral gelado

½ xícara (chá) de sorvete de creme

3 colheres (sopa) de açúcar refinado

Para decorar: marshmallow batido com polpa de amora e confeitos coloridos

MODO DE PREPARO

Bata por 1 minuto no liquidificador a polpa de amora com o chocolate em pó, o café, o leite, o sorvete e o açúcar.

Despeje o frapê nos copos e decore com marshmallow batido com polpa de amora e confeitos coloridos.

Fotos

Tags
Categoria: Gastronomia

Veja também:

Comentários

  1. Nenhum comentário postado. Seja o primeiro!

Postar um Comentário

Seu endereço de email não será publicado.
Campos Obrigatórios *


Código de Segurança


Ao clicar em "Postar comentário", você estará assumindo total responsabilidade sobre o conteúdo de sua mensagem, além de estar implicitamente concordando com as regras apresentadas acima. Por medidas de segurança, seu ip 54.225.57.89 também será armazenado.