Caixão de chocolate

Quinta-feira, 26 de Outubro de 2017

Ingredientes
  • 1 brownie pronto ou feito em casa
  • 50 gramas de Chocolate branco
  •  saco plástico limpo
 
Modo de preparo

Com uma faca sem ponta, corte o brownie no formato de caixão (depois coma as sobras com sorvete).

Quebre o chocolate em pedaços e leve ao micro-ondas por 1 minuto.

Retire com cuidado e misture bem até ficar morno.

Coloque-o no saco e faça um furo pequeno em uma das pontas.

Decore os caixões e espere endurecer.

Fotos

Tags
Categoria: Gastronomia

Veja também:

Comentários

  1. Nenhum comentário postado. Seja o primeiro!

Postar um Comentário

Seu endereço de email não será publicado.
Campos Obrigatórios *


Código de Segurança


Ao clicar em "Postar comentário", você estará assumindo total responsabilidade sobre o conteúdo de sua mensagem, além de estar implicitamente concordando com as regras apresentadas acima. Por medidas de segurança, seu ip 54.198.2.110 também será armazenado.