Filé de frango com couve flor ao forno

Segunda-feira, 09 de Outubro de 2017

INGREDIENTES
  • 500 g de filé de frango
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • 1 limão
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 couve flor cozida
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • cheiro verde
  • sal e orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta do reino, reserve-os;
  2. Bata ligeiramente 2 ovos;
  3. Pegue o filé de frango passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca;
  4. Frite-os em óleo bem quente;
  5. Cubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesa;
  6. Lave a couve flor e cozinhe no vapor, preferencialmente;
  7. Quando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos filés;
  8. Em uma tigela coloque o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégano e o sal;
  9. Misture bem e jogue esta mistura por cima da couve flor;
  10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos;
  11. Cinco minutos antes retire o papel alumínio.

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Categoria: Gastronomia

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