Arroz Primavera

Segunda-feira, 02 de Outubro de 2017

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido 2 saches de “meu segredo – maggi”
  • 1 cenoura média ralada
  • 5 ovos
  • 150 g de ervilha fresca congelada
  • 200 g de presunto cortado em cubinhos
  • 200 g de mussarela cortado em cubinhos
  • salsinha e cebolinha picadas a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Refogue a cenoura em uma colher de óleo, com uma pitada de sal, de pimenta do reino, e acrescente um pouco de salsinha
  2. Reserve
  3. Faça os ovos mexidos com um pouco e sal, salsinha e cebolinha em uma frigideira
  4. Reserve
  5. Em água quente coloque a ervilha fresca congelada e deixe cozinhar por 5 min
  6. Aproximadamente
  7. Retire e deixe escorrer
  8. Reserve
  9. Em um refratário grande misture bem o arroz soltinho, a cenoura refogada, os ovos mexidos, a ervilha cozida o presunto e mussarela picadinhos e o resto da salsinha
  10. Esta pronto um delicioso arroz primavera

Fotos

Tags
Categoria: Gastronomia

Veja também:

Comentários

  1. Nenhum comentário postado. Seja o primeiro!

Postar um Comentário

Seu endereço de email não será publicado.
Campos Obrigatórios *


Código de Segurança


Ao clicar em "Postar comentário", você estará assumindo total responsabilidade sobre o conteúdo de sua mensagem, além de estar implicitamente concordando com as regras apresentadas acima. Por medidas de segurança, seu ip 54.163.61.66 também será armazenado.