NorteRS - o portal do norte gaúcho!

Notícias

Categoria de Notícias:

Total de notícias: 166


Página 1 de 11   << >>


 

Brownie de Natal

INGREDIENTES 100g de manteiga170g chocolate meio amargo1/2 xícara açúcar2 ovos 1 xícaras farinha de trigo300ml creme de leite fresco gelado2 col sopa...

Leia Mais 11/12/2017
 

Eggnog de Natal

Esta mistura cria uma bebida deliciosa que é muito consumida nesta época do ano nos Estados Unidos. Ingredientes: 4 xícaras de leite 1 + 1/3 de xícara de...

Leia Mais 05/12/2017
 

Babka

INGREDIENTES 1 xícara de leite morno 10g de fermento biológico seco 4 xícaras de farinha de trigo ⅓ xícara de açúcar 1 colher...

Leia Mais 22/11/2017
 

Sarandi: Agora a JS Lanches serve sobremesa ao meio dia

Você cliente da JS lanches agora poderá desfrutar de mais uma novidade gastronômica. Sobremesa JS, sempre uma opção que combina muito bem com o almoço...

Leia Mais 13/11/2017
 

Frappé de café com chocolate e amora

INGREDIENTES 200 g de polpa congelada de amora 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 100 ml de café em infusão bem forte ou café expresso 300 ml de leite integral...

Leia Mais 04/11/2017
 

Caixão de chocolate

Ingredientes 1 brownie pronto ou feito em casa 50 gramas de Chocolate branco  saco plástico limpo   Modo de preparo Com uma faca sem ponta,...

Leia Mais 26/10/2017
 

Macarrão à Carbonara Cremoso

Ingredientes: 500 g de macarrão tipo espaguete ou de sua preferência 500 g de bacon 1 garrafa de creme de leite fresco 2 ovos 2 dente de alho 1 cebola sal e pimenta-do-reino a...

Leia Mais 16/10/2017
 

Filé de frango com couve flor ao forno

INGREDIENTES 500 g de filé de frango 1 xícara de farinha de rosca 2 ovos batidos 1 limão pimenta-do-reino a gosto 1 couve flor cozida 1 tablete de...

Leia Mais 09/10/2017
 

Arroz Primavera

INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de arroz cozido 2 saches de “meu segredo – maggi” 1 cenoura média ralada 5 ovos 150 g de ervilha fresca congelada 200 g de...

Leia Mais 02/10/2017
 

Espinhaço de ovelha com aipim

Uma carne muito usada para os pratos da culinária gáucha é a carne de ovelha. O espinhaço é uma parte da ovelha que vai do pescoço ao lombo e,...

Leia Mais 19/09/2017
 

Semana Farroupilha: Paçoca de pinhão com carne assada

A Paçoca de Pinhão é um dos pratos típicos gaudérios que fogem um pouco da culinária convencional, mas sem perder a praticidade do preparo. A receita era...

Leia Mais 12/09/2017
 

Pudim de leite Condensado

INGREDIENTES PUDIM: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado) 3 ovos inteiros CALDA: 1 xícara (chá) de açúcar 2...

Leia Mais 04/09/2017
 

Bife à Milanesa crocante

Um bifinho com aquela casquinha sequinha e crocante é IRRESISTÍVEL! Siga o passo a passo e confira como seu bife será um sucesso! INGREDIENTES: 500g de...

Leia Mais 28/08/2017
 

Batida de paçoquinha

No liquidificador: Meio copo de Gelo triturado Meio copo de Cachaça Meia dose de Vodka 2 dose de Leite Condensado 3 colheres de sopa de Amendocrem 2 Paçoquinhas Bater e...

Leia Mais 22/08/2017
 

Panqueca doce

INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 1 ovo 2 xícara de chá farinha de trigo 1 caixinha de creme de leite 1 colher de sobremesa de fermento em pó Manteiga (para untar a...

Leia Mais 14/08/2017
 

Carbonara

INGREDIENTES 200g de espaguete 2 ovos 1 gema ½ xícara de queijo parmesão ralado na hora 50g de bacon Sal Pimenta...

Leia Mais 10/08/2017

Página 1 de 11   << >>