Início Notícia Voltar

Sobremesas de chocolate para aproveitar a Páscoa - Bolo Brownie

Receitas simples para reunir a família na cozinha e preparar delícias para o almoço especial



Data da Publicação da Notícia : 07/04/2020 10:26 por Receita chef Elzio Callefi, da Tramontina

CapaNoticia
Banner Topo

Páscoa chegando e o chocolate é rei! O alimento é a estrela de duas sugestões de sobremesa para o almoço especial que marca a data. O primeiro é um clássico norte-americano que caiu no gosto dos brasileiros: o Brownie. O outro, o Tronco de Chocolate, é ideal para levar as crianças para a cozinha pois não vai ao fogo. Basta misturar os ingredientes!

Ingredientes:

170g de manteiga com sal derretida

170g de açúcar

100g de amendoim ou nozes

4 ovos

1 colher (chá) de essência de baunilha

200g de cacau em pó

200g de chocolate meio amargo derretido

100g de farinha de trigo

 

Modo de preparo:

Em uma tigela funda adicione todos os ingredientes líquidos e os

secos e misture bem até formar uma massa espessa. Transfira a massa para uma forma retangular e leve ao forno pré aquecido por 25 minutos a 170 graus.

Dica do chef: adicionar a cobertura de sua preferência como doce de leite, caramelo, chocolate e geleia de frutas vermelhas.


Os comentários são de inteira responsabilidade de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.