NORTE RS - -
   Cadastrar          Login
  Icone Facebook Norte RS Icone Instagram Norte RS Icone Contato Norte RS
Logo Norte RS
 

Publicidade Norte RS

BATATA RECHEADA COM ESTROGONOFE

Data da Publicação da Notícia : 11/02/2020 - 09:28

 
Foto Notícia Geral

INGREDIENTES

  • 4 batatas bem grandes para rechear
  • Papel alumínio para enrolar as batatas.
  • 1 pacote de batata palha para decorar

RECHEIO:

  • 700 g de filé mignon cortados em tirinhas pequenas
  • 2 colheres de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 2 colheres de margarina
  • 1 cebola grande
  • 5 tomates sem pele e sementes
  • 3 colheres de catchup
  • 2 colheres de mostarda
  • 2 colheres de molho inglês
  • 1/2 xícara de polpa de tomate
  • 1 vidro de cogumelos fatiados
  • 1 lata de creme de leite em soro
 

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as batatas até que fiquem macias.
  2. Espere esfriar um pouco, faça uma furo central com a ajuda de uma faca, para colocar o recheio.
  3. Com o auxilio de uma garfo, amasse bem por dentro, para que fique bem macia.
  4. Coloque um pouco de sal e umas gotas de azeite.
  5. Não se preocupe se ficar um pouco firme por dentro.
  6. Ela termina de cozinhar quando vai ao forno.
  7. Faça um embrulho com papel alumínio ao redor da batata, para ela não se desmanchar na hora do recheio.
  8. Deixe o centro aberto para rechear depois.
  9. No forno quente, coloque as batatas, para acabar de cozinhar.
  10. Enquanto ela assa, faça o recheio.

RECHEIO:

  1. Tempere o filé com o alho, o sal e a pimenta - do - reino.
  2. Em uma panela de fundo largo, frite esse filé com a margarina, até que seque um pouco a água.
  3. Bata a cebola no liquidificador com 1/2 xícara de água e despeje sobre a carne na panela, frite mais um pouco.
  4. Adicione o catchup, a mostarda e o molho ingês.
  5. Deixe ferver mais um pouco e acrescente os cogumelos.
  6. No liquidificador bata os tomates com a 1/2 xícara de polpa de tomate.
  7. Acrescente com o restante que já está na panela.
  8. é importante que os tomates estejam sem pele e sem as sementes.
  9. Deixe ferver mais um pouco e em seguida adicione o creme de leite.
  10. Acerte o sal a seu gosto.
  11. Retire as batatas do forno e adicione o estrogonofe já pronto.
  12. Utilize a batata palha para decorar e dar uma sabor especial.
  13. Não é necessário voltar ao forno, pois resseca o recheio.


Publicidade 660-110
 

Galeria
 
 
TAGS:
CATEGORIA: Gastronomia
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/
Colunista:
Arquivo:
Visualizar arquivo cadastrado

Voltar ao topo
 


Publicidade Norte RS
Publicidade Norte RS
Publicidade Norte RS
Publicidade Norte RS

 

Sobremesas de chocolate para aproveitar a Páscoa - Bolo Brownie

 

Doce na medida: Prepare uma deliciosa compota de maçã

 

CALDO VERDE

VER TODAS AS NOTÍCIAS +


FAÇA O SEU COMENTÁRIO

Seu endereço de email não será publicado

MAIS VISUALIZADAS

 

Receita de Natal - Cheesecake de frutas vermelhas

 

Slender Man está na programação do Cine Globo Palmeira

 

Cotrisal realizou Feirão de Aniversário em comemoração aos 61 anos da Cooperativa

VER TODAS AS NOTÍCIAS +


Publicidade Norte RS
Logo Norte RS
Icone Facebook Icone Instagram Icone Contato


Icone Base Contato ENTRE EM CONTATO
 
 

NORTE RS
(54)9942-6757
(55)8442-4962
atendimento@norters.com.br

Icone Base Menu MENU NORTE RS
 
VARIEDADES
ECONOMIA E POLÍTICA
VÍDEOS
SAÚDE E BEM-ESTAR
ENTRETENIMENTO
POLICIAIS
 

ESPORTES
COLUNISTAS
OBITUÁRIO
GASTRONOMIA
EDUCAÇÃO
ESPECIAIS
CARIJÓ DA CANÇÃO GAÚCHA
 
 
NORTE RS. Todos os direitos reservados.
Logo Estúdio Sul