INGREDIENTES
MASSA:
RECHEIO:
-
1 xicara de água
-
1 pacote de gelatina incolor
-
1 pacote de gelatina de morango
-
1 lata de leite condensado
-
2 copos de iogurte natural
-
2 caixas de creme de leite
-
1 caixa de morangos picados
COBERTURA:
-
300 g de chocolate meio amargo
-
1 caixa de creme de leite quente
-
raspas de chocolate para decorar
-
MODO DE PREPARO
MASSA:
-
Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida até formar uma farofinha úmida.
-
Transfira para uma forma forrada com papel-manteiga.
-
Aperte com os dedos para a base da torta ficar bem firme.
-
Leve ao forno preaquecido (180° C) por 10 minutos.
RECHEIO:
-
Dissolva a gelatina incolor em 1/2 xícara de água e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
-
Dissolva a gelatina de morango em 1/2 xícara de água quente.
-
Transfira as gelatinas para o liquidificador.
-
Adicione o leite condensado, o iogurte natural e o creme de leite; bata bem.
-
Adicione os morangos picados e misture.
-
Despeje essa mistura sobre a massa.
-
Leve à geladeira por 1 hora.
COBERTURA:
-
Misture o chocolate meio amargo com o creme de leite quente.
-
Despeje sobre a torta e volte à geladeira por 3 horas.
-
Finalize com raspas de chocolate.
-
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
|