Início Notícia Voltar

LOMBO DE PORCO RECHEADO



Data da Publicação da Notícia : 08/01/2020 07:51 por www.tudogostoso.com.br

CapaNoticia
Banner Topo

INGREDIENTES

  • 1 lombo de porco (aproximadamente 2 kg)
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 150 g de bacom fatiado
  • 150 g de azeitonas
  • 1 cebola de cabeça média fatiada
  • orégano e azeite a gosto
 

MODO DE PREPARO

  1. Abra o lombo como se fosse fazer um bifão.
  2. Fure com a ponta da faca e tempere a gosto.
  3. Cubra em camadas uma sobre a outra com os ingredientes: presunto, queijo, bacon, azeitona,
  4. cebola e em seguida jogue o orégano e regue com azeite
  5. Envolva com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
  6. Após esse tempo retire o papel e deixe dourar.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Dicas: de 5 em 5 minutos regue a carne com seu próprio caldo. Quando o caldo secar totalmente a carne estará pronta.

Os comentários são de inteira responsabilidade de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.