NORTE RS - -
   Cadastrar          Login
  Icone Facebook Norte RS Icone Instagram Norte RS Icone Contato Norte RS
Logo Norte RS
 

Publicidade Norte RS

GELÉIA DE MORANGO

Data da Publicação da Notícia : 24/09/2019 - 09:21

 
Foto Notícia Geral

INGREDIENTES

  • 1 kg de morango
  • 1 kg de açucar
  • 2 colheres (de chá) de suco de limão
 

MODO DE PREPARO

  1. Coloque na panela e deixe esquentar ao fogo o morango, até soltar líquidos, coloque as duas colheres do suco de limão, despeje o açúcar e deixe cozinhar por meia hora. Espere esfriar e sirva-se.


Publicidade 660-110
 

Galeria
 
 
TAGS:
CATEGORIA: Gastronomia
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Colunista:
Arquivo:
Visualizar arquivo cadastrado

Voltar ao topo
 


Publicidade Norte RS
Publicidade Norte RS
Publicidade Norte RS
Publicidade Norte RS

 

Sobremesas de chocolate para aproveitar a Páscoa - Bolo Brownie

 

Doce na medida: Prepare uma deliciosa compota de maçã

 

CALDO VERDE

VER TODAS AS NOTÍCIAS +


FAÇA O SEU COMENTÁRIO

Seu endereço de email não será publicado

MAIS VISUALIZADAS

 

Receita de Natal - Cheesecake de frutas vermelhas

 

Slender Man está na programação do Cine Globo Palmeira

 

Cotrisal realizou Feirão de Aniversário em comemoração aos 61 anos da Cooperativa

VER TODAS AS NOTÍCIAS +


Publicidade Norte RS
Logo Norte RS
Icone Facebook Icone Instagram Icone Contato


Icone Base Contato ENTRE EM CONTATO
 
 

NORTE RS
(54)9942-6757
(55)8442-4962
atendimento@norters.com.br

Icone Base Menu MENU NORTE RS
 
VARIEDADES
ECONOMIA E POLÍTICA
VÍDEOS
SAÚDE E BEM-ESTAR
ENTRETENIMENTO
POLICIAIS
 

ESPORTES
COLUNISTAS
OBITUÁRIO
GASTRONOMIA
EDUCAÇÃO
ESPECIAIS
CARIJÓ DA CANÇÃO GAÚCHA
 
 
NORTE RS. Todos os direitos reservados.
Logo Estúdio Sul