NORTE RS - -
   Cadastrar          Login
  Icone Facebook Norte RS Icone Instagram Norte RS Icone Contato Norte RS
Logo Norte RS
 

Publicidade Norte RS

PEIXE ASSADO NA BRASA

Data da Publicação da Notícia : 09/09/2019 - 09:48

 
Foto Notícia Geral

INGREDIENTES

  • 1 tainha de aproximadamente 1 1/2 kg
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maço de coentro
  • 4 limões
  • 1 cebola média
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite virgem
 

MODO DE PREPARO

  1. Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas.
  2. Limpe bem com água e limão.
  3. Tempere por dentro com sal a gosto.
  4. Picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite.
  5. Coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga.
  6. Asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas.
  7. Sirva com arroz branco.


Publicidade 660-110
 

Galeria
 
 
TAGS:
CATEGORIA: Gastronomia
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Colunista:Perfil NorteRS
Arquivo:
Visualizar arquivo cadastrado

Voltar ao topo
 


Publicidade Norte RS
Publicidade Norte RS
Publicidade Norte RS
Publicidade Norte RS

 

Doce na medida: Prepare uma deliciosa compota de maçã

 

CALDO VERDE

 

PINA COLADA

VER TODAS AS NOTÍCIAS +


FAÇA O SEU COMENTÁRIO

Seu endereço de email não será publicado

MAIS VISUALIZADAS

 

Nova diretoria do Planalto Rugby é apresentada

 

Campeonato Municipal de Futsal e Voleibol iniciou nesta terça

 

Acidente deixa uma pessoa morta na BR 386

VER TODAS AS NOTÍCIAS +


Publicidade Norte RS
Logo Norte RS
Icone Facebook Icone Instagram Icone Contato


Icone Base Contato ENTRE EM CONTATO
 
 

NORTE RS
(54)9942-6757
(55)8442-4962
atendimento@norters.com.br

Icone Base Menu MENU NORTE RS
 
VARIEDADES
ECONOMIA E POLÍTICA
VÍDEOS
SAÚDE E BEM-ESTAR
ENTRETENIMENTO
POLICIAIS
 

ESPORTES
COLUNISTAS
OBITUÁRIO
GASTRONOMIA
EDUCAÇÃO
ESPECIAIS
CARIJÓ DA CANÇÃO GAÚCHA
 
 
NORTE RS. Todos os direitos reservados.
Logo Estúdio Sul