Início Notícia Voltar

PEIXE ASSADO NA BRASA



Data da Publicação da Notícia : 09/09/2019 09:48 por www.tudogostoso.com.br

CapaNoticia
Banner Topo

INGREDIENTES

  • 1 tainha de aproximadamente 1 1/2 kg
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maço de coentro
  • 4 limões
  • 1 cebola média
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite virgem
 

MODO DE PREPARO

  1. Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas.
  2. Limpe bem com água e limão.
  3. Tempere por dentro com sal a gosto.
  4. Picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite.
  5. Coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga.
  6. Asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas.
  7. Sirva com arroz branco.

Os comentários são de inteira responsabilidade de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.