Início Notícia Voltar

CEBOLA EMPANADA DO CARANDINA



Data da Publicação da Notícia : 26/07/2019 09:35 por www.tudogostoso.com.br

CapaNoticia
Banner Topo

INGREDIENTES

  • 1 cebola média
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 300 ml de leite
  • sal e tempero (sazón ou tempero de carne) a gosto
  • óleo para fritar
 

MODO DE PREPARO

  1. Descasque a cebola.
  2. Corte tem tiras(anéis), com um pouco menos de 1 cm de espessura.
  3. Deixar de molho os anéis na água, por pelo menos 1 hora, para tirar a acidez da cebola.
  4. Coloque sal e tempero a gosto na farinha de rosca.
  5. Primeiro passe a cebola no leite.
  6. Depois na farinha de trigo.
  7. Depois no leite.
  8. Depois na farinha de rosca.
  9. Depois no leite novamente.
  10. E por final passe na farinha de rosca.
  11. Esquente bem o óleo e frite.

Os comentários são de inteira responsabilidade de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.