Início Notícia Voltar

MACARR??O AO MOLHO BRANCO



Data da Publicação da Notícia : 22/06/2019 09:09 por www.tudogostoso.com.br

CapaNoticia
Banner Topo

INGREDIENTES

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • folhas de manjericão fresco
  • azeite
  • 2 cebolas médias picadas
  • água
  • queijo ralado

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio.
  2. Reserve.
  3. Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho.
  4. Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver.
  5. Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente.
  6. Coloque o manjericão.
  7. Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite.
  8. Deixe ferver novamente, sempre mexendo.
  9. Despeje em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado.
  10. Sirva quente.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Este molho fica bem grosso.

Os comentários são de inteira responsabilidade de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.