Início Notícia Voltar

Canelone cremoso



Data da Publicação da Notícia : 05/04/2019 10:15 por Mdemulher

CapaNoticia
Banner Topo
Ingredientes
  • 500 gramas de massa de lasanha fresca
  • 50 gramas de queijo emmental (suíço) ralado
  • 350 gramas de tomate cereja
  • 100 gramas de noz picadas
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) bem picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • • manteiga para untar
 
Modo de preparo
  1. Coloque a massa de lasanha sobre uma forma untada com manteiga.
  2. Por cima, coloque o queijo e espalhe bem.
  3. Junte o tomate cereja cortado em quatro partes e polvilhe com as nozes.
  4. Enrole a massa no formato de canelone.
  5. Sobre cada rolinho coloque uma colher de requeijão.
  6. Polvilhe com o parmesão.
  7. Decore com pedaços de tomate, salsa e cebolinha.
  8. Asse até o queijo se derreter.

Os comentários são de inteira responsabilidade de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.