Início Notícia Voltar

MASSA DE PIZZA VEGANA E SEM GL??TEN



Data da Publicação da Notícia : 29/03/2019 08:08 por

CapaNoticia
Banner Topo

Ingredientes

  • 3/4 xícara de farinha de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de farinha de grão de bico
  • 1/3 xícara de farinha de linhac?a
  • 1/2 xícara de fécula de batata
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 3/4 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto

â??Modo de preparo: â??


Em um recipiente, misture todas as farinhas, o fermento e o açúcar. Misture bem. Adicione a água e até que a massa fique homogênea. Se precisar, coloque um pouco mais de água. A massa precisa ficar um pouco grudenta. Acrescente o azeite e o sal e incorpore. Tampe a massa com um pano de prato e deixe descansar até crescer e ficar com o dobro do volume. Vai levar entre 15 e 20 minutos. Modele a pizza em uma forma untada com óleo (aconselho untar a mão com óleo também) e asse em forno pre?-aquecido a 180° por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno, coloque sua cobertura preferida e volte ao forno por mais uns 10 minutos.

â??Sugestões de coberturas:

  • Cogumelos salteados no azeite, shoyu e salsinha
  • Tomates confitados
  • Sementinhas e manjericão salpicados por cima

Os comentários são de inteira responsabilidade de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.