Em jogo de muita pressão na Arena, Grêmio acaba superado pelo Libertad

Data da Publicação da Notícia : 13/03/2019 08:33 por

CapaNoticia
Banner Topo

Grêmio fica em desvantagem em jogo na Arena, realizado na noite desta terça-feira, com derrota de 1 x 0 para o Libertad. Time lutou até o final, mas Libertad veio bastante fechado e disposto a não deixar o Tricolor impor seu jogo. Primeiro tempo foi marcado por um jogo truncado, com muitos desarmes e faltas para os dois lados.

Ao final do primeiro tempo, o que pareceu ser um pênalti em cima do Cortez, não foi nada para a arbitragem. Nos acréscimos de dois minutos, numa jogada de contra-ataque do Libertad, em que  Martínez recebe na esquerda, driblando Geromel e cruzando para Bareiro, este  aproveita o espaço e marca 1 x 0 para os paraguaios.

No segundo tempo, time que já voltou do vestiário com uma troca, André no lugar de Felipe Vizeu, demonstrou mais volume de jogo e pressão sobre o time adversário. Tricolor seguiu durante toda a partida tentando furar o bloqueio paraguaio e muitas vezes chegou ao gol do adversário, mas sem obter êxito e conseguir converter em gol as boas chances que apareceram.

Primeiro Tempo

Saída de bola para o Grêmio com  Luan tentando avanço pela  direita, mas bola sai pela lateral.

Aos 6’, a primeira chegada do Libertad: Cortez tabela com Vizeu, mas o centroavante toca muito forte na bola, que chega até Martín Silva; O lateral acaba perdendo a bola para o meia  Bareiro, que toca para Martínez. O camisa 11 cruza para Tacuara Cardozo que felizmente toca  para fora;

Aos 12’, depois de falta cobrada por Luan, Kannemann cabeceia, mas acaba tirando a bola da área do Libertad;

Já nos 14’, primeira chegada do Grêmio com Marinho que recebe pela  direita, limpa a jogada e bate, mas a bola sai.;

Primeiros quinze minutos de jogo bastante nervoso na Arena, com forte marcação do Libertad. Grêmio vai buscando sair pelos flancos e evitando a jogada envolvente do time paraguaio;

Aos  23’, Leonardo recebe lançamento de Maicon e cruza. Lateral para o Libertad;

Já aos 24’, Leonardo tabela com Maicon, que acaba cedendo a bola  para o volante Mejía;

Aos 28’, chance de gol para o Grêmio:  Luan recebe de Michel, avança com a bola e chuta. A bola passa tirando a tinta do travessão e sai;

Libertad comete algumas faltas, até os 32’, já foram dois cartões amarelos na tentativa de barrar o Grêmio, principalmente no meio-campo;

Aos 36’, Bareiro avança com a bola, mas Kannemann recupera e afasta para o Grêmio;

Aos 38’, mais uma chance para o Tricolor: Marinho avança em velocidade, pisa na bola e passa para Luan, mas chega o zagueiro Luis Cardozo e corta;

Grêmio passa a sufocar mais o Libertad, evitando que eles avancem no meio-campo;

Mas mesmo com a intensa troca de passes, Tricolor também não consegue penetrar no campo do adversário;

Aos 47, Cortez recebeu de Maicon e caiu na área, mas a arbitragem manda jogo continuar; Até que nos acréscimos é que o Grêmio sofre um gol, numa jogada de contra-ataque do Libertad, em que  Martínez recebe na esquerda, dribla Geromel e cruza para Bareiro, que aproveita o espaço e marca para os paraguaios.

Segundo Tempo

Bola começa a rolar pelo Grêmio: Michel tenta o passe para Everton, mas o lateral  Iván Piris se chega antes e manda para lateral;

Aos 4’, Cortez tenta o corte no volante Aquino, mas não pega bem na bola;

No minuto seguinte, Rivero cobra escanteio, Michel corta e o rebote fica para  Bareiro e Paulo Víctor tá alí para segurar;

Aos 12’, Luan toca para Everton que sai em velocidade, mas acaba perdendo a bola para Paulo da Silva;

Aos 15’, Marinho mais uma vez atuante no time,  recebe em frente à área e chuta, mas Martín Silva defende;

Logo após, Everton faz jogada pela esquerda e encontra Marinho  livre, que chuta. Martín Silva defende novamente;

Aos 21’, Luan cobra falta na área, mas de novo Martín Silva sai do gol e fica com a bola;

Aos 23’, Tardelli entra em campo substituindo Marinho e já recebe de Leonardo Gomes, passando a bola para  Everton, que chuta, mas acaba errando;

Aos 27’, mais uma tentativa do Grêmio com André tabelando com Luan que finaliza com chute  por cima do gol de Martín Silva;

Aos 32’, Luan erra passe,  recupera e toca para André. O centroavante aciona Jean Pyerre, que acaba mandando para  fora;

Aos 38’, Jean Pyerre cobra falta no canto esquerdo de Martín Silva e bola sai;

Jogo segue sem o Grêmio conseguir finalizar e converter suas chances em gols, acabando aos 49’, com vitória de 1 x 0 do Libertad.

Os comentários são de inteira responsabilidade de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.