Grêmio vence Veranópolis pelo placar de 2 x 0 na Arena

Data da Publicação da Notícia : 26/02/2019 16:57 por

CapaNoticia
Banner Topo

Mais uma vitória e classificação para próxima fase do Gauchão com três rodadas de antecedência marcaram a noite desta segunda-feira na Arena. Diante do Veranópolis, o Grêmio venceu pelo placar de 2 a 0, em duelo válido pela 8ª rodada do Campeonato Gaúcho. Em campo com a equipe considerada principal, e já com vistas para a Libertadores da América, que é o próximo desafio, o Tricolor conquistou uma importante vitória com dois gols anotados pelo atacante Marinho, que converteu a primeira chance logo nos minutos iniciais de jogo, com passe grande passe do capitão Maicon.  No segundo tempo, saiu o gol que fechou o placar, com uma cruzada de bola de Marinho, que estufou a rede do goleiro Reynaldo.

Primeiro tempo

Primeira finalização do  Grêmio surge nos pés de Everton minutos iniciais  de bola rolando na Arena. O atacante inverte pra Leonardo que devolve, mas Everton manda bola sem força para o gol;
Aos 7’, nova tentativa de Everton que dribla o lateral Iago dentro da área e toca para trás. A bola é lançada para Leonardo que recebe mas está marcado o impedimento;
Aos 11’, Luan recebe dentro da área, mas se atrapalha e deixa  bola sair em tiro de meta;
Aos 21’, Marinho cobra a falta de longe, bola quica e goleiro adversário afasta com chutão;
Aos 27’, Maicon cruza, Marinho se antecipa a Iago e cabeceia para dentro do gol;
Com 35’, o atacante Juba chuta de longe, marcando tiro de meta para Paulo Victor; Marinho cobra falta e a defesa do VEC manda pra lateral;
Aos 41’, Luan cruza na área e o goleiro Reynaldo espalma para fora da área;
Aos 43’, bola na área do Grêmio, cabeceada pelo atacante Raphael Macena, mas Paulo Victor tá lá pra defender;
Jogo segue até os 46’, com placar de 1 x 0 aberto pelo Grêmio.

Segundo tempo

Na volta ao campo, saída de bola é  com o VEC.
ogo vai se desenrolando aos poucos com o Grêmio propondo o jogo;
Aos 9’,  Marinho cruzou uma bola extraordinária que, de canhota, do lado direito,  foi direta para o  fundo da rede. Grêmio marca 2 x 0 no VEC;
Aos 16’, o goleiro gremista espalma para escanteio, com tentativa do atacante Juba;
Já nos 22’, Cortez cruza e a bola vai parar de novo nos pés de  Marinho. Bovi corta pela esquerda;
Aos 32’, nova investida do Grêmio, desta vez com Montoya cruzando na área, mas com o atacante  Juba afastando para escanteio;
Jogo esquenta no final da partida com pressão do Grêmio buscando mais um gol;
Aos 39’, lançamento para Montoya pela esquerda, mas ele acaba mandando fraco para a defesa de Reynaldo;
Jogo segue até os 48’ com vitória do Grêmio em mais uma rodada do Campeonato Gaúcho.

Os comentários são de inteira responsabilidade de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.