Com gol de Sarrafiore, Inter bate o Avenida

Data da Publicação da Notícia : 25/02/2019 10:17 por

CapaNoticia
Banner Topo

O Internacional bateu o Avenida por 1 a 0 na tarde deste domingo, em Santa Cruz do Sul, e alcançou a quarta vitória seguida no Gauchão. Sarrafiore marcou pela primeira vez com a camisa colorada e garantiu o resultado que mantém o Inter na vice-liderança, com 16 pontos.

O Colorado volta a atuar somente no dia 6 de março para estrear na Libertadores da América. O jogo será fora de casa contra o vencedor do confronto entre Talleres-ARG e Palestino-CHI, que se enfrentam na próxima quarta-feira. Pelo campeonato estadual, o desafio seguinte será diante do Aimoré, no dia 10 de março, no Beira-Rio.

Escalação

Sem pode contar com Edenilson e Nico López, suspensos, o Inter foi a campo com alterações no time. Patrick juntou-se a Rodrigo Dourado e a Nonato no meio-campo. Pedro Lucas compôs a linha ofensiva com William Pottker e Neilton. Na lateral-esquerda, Iago retomou a titularidade. O Colorado começou o jogo com: Marcelo Lomba; Zeca, Rodrigo Moledo, Víctor Cuesta e Iago; Rodrigo Dourado, Nonato e Patrick; William Pottker, Neilton e Pedro Lucas.

Primeiro tempo

1min - Neilton inverte o jogo para Pottker, que corta para dentro a arrisca a primeira finalização. A bola passa ao lado da meta de Fabiano!

10min - Inter procura se impor no ataque, mas donos da casa se fecham bem nos momentos iniciais do confronto.

24min - Flávio Torres tenta o cabeceio, mas bola passa longe do gol defendido por Marcelo Lomba.

28min - Jogo fica truncado, com muitas faltas.

31min -  Marcelo Lomba! Tito faz boa jogada e arrisca o chute, mas o goleiro colorado faz a defesa!

34min - Fabiano se enrosca com a zaga e perde a bola para Moledo. Nonato fica com ela e arrisca o chute, a bola passa por cima!

39min - Pênalti para o Inter. Zeca invade a área e é derrubado. Neiton bate e o goleiro Fabiano faz a defesa, no canto esquerdo.

44min - Pedro Lucas abre na esquerda para Iago, que bate cruzado! Fabiano defende mais uma vez.

48min - Árbitro encerra o primeiro tempo. Etapa inicial foi marcada pelo equilíbrio.

Segundo tempo

0min - Perigo no recomeço do duelo!  Welder entra na área e tenta o chute, mas Moledo faz bloqueio providencial.

2min -  Resposta imediata do Inter em chute colocado de Víctor Cuesta que passou rente à trave esquerda!

6min - QUASE! Pottker vai ao fundo e cruza para Pedro Lucas desviar. Afasta a zaga!

7min - Pedro Lucas tenta mais uma vez de cabeça! Bola sai perigosamente à esquerda do gol.

15min - Pedro Lucas chuta duas vezes. A segunda tentativa passou raspando a trave!

16min - Substituição no Inter: Rafael Sobis no lugar de Pedro Lucas.

22min - PRESSÃO COLORADA! Fabiano salva de novo! Patrick cabeceia no ângulo e o goleiro consegue espalmar. A bola ainda toca o travessão!

28min - Alteração no Inter: Sarrafiore no lugar de Pottker.

29min - GOOOOOOOOOOOOOL DO INTER! Na sua primeira participação no jogo, Sarrafiore aproveita cruzamento de Patrick e chuta para abrir o placar no Eucaliptos. Foi o primeiro gol do argentino com a camisa colorada.

31min - Neilton desvia de cabeça e quase amplia!

42min - Última alteração no Colorado: Guilherme Parede na vaga de Neilton.

49min - FIM DE JOGO! Mais uma vitória no Gauchão! Agora tudo é Libertadores!

Os comentários são de inteira responsabilidade de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.