- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata com leite de vaca
- 3 gemas
Ingredientes - Para o creme 2
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Ingredientes - Para a calda de chocolate
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo - Para o creme 1
- Peneire as gemas. Misture os ingredientes. Numa panela, leve ao fogo médio por cerca de 10 min, até engrossar. Deixe esfriar.
Modo de Preparo - Para o creme 2
- Numa batedeira, bata as 3 claras até o ponto em neve, junte 3 colheres (sopa) de açúcar bata até virar um merengue e depois acrescente 1 lata de creme de leite sem soro.
- Junte o creme 2 ao creme 1 (que já deve estar frio). Misture até ficar uniforme
Modo de Preparo - Para a calda de chocolate
- Misture os ingredientes. Numa panela, leve ao fogo e deixe engrossar.
- Caramelize (açúcar derretido) uma forma para pudim. Depois que endurecer jogue por cima a calda de chocolate.
Modo de Preparo - Sirva após 24h.
- Coloque o creme misturados com as claras em neve e creme de leite e leve ao congelador.
- Para desenformá-lo, esquente o fundo da forma por alguns minutos que ele se soltará. Regue com o restante da calda de chocolate e sirva.
- A sobremesa deve permanecer sempre no congelador, senão poderá derreter..