Início Notícia Voltar

Pudim Gelado



Data da Publicação da Notícia : 09/02/2019 08:01 por GShow

CapaNoticia
Banner Topo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata com leite de vaca
  • 3 gemas

Ingredientes - Para o creme 2

  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
 

Ingredientes - Para a calda de chocolate

  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo - Para o creme 1

  1. Peneire as gemas. Misture os ingredientes. Numa panela, leve ao fogo médio por cerca de 10 min, até engrossar. Deixe esfriar.

Modo de Preparo - Para o creme 2

  1. Numa batedeira, bata as 3 claras até o ponto em neve, junte 3 colheres (sopa) de açúcar bata até virar um merengue e depois acrescente 1 lata de creme de leite sem soro.
  2. Junte o creme 2 ao creme 1 (que já deve estar frio). Misture até ficar uniforme

Modo de Preparo - Para a calda de chocolate

  1. Misture os ingredientes. Numa panela, leve ao fogo e deixe engrossar.
  2. Caramelize (açúcar derretido) uma forma para pudim. Depois que endurecer jogue por cima a calda de chocolate.

Modo de Preparo - Sirva após 24h.

  1. Coloque o creme misturados com as claras em neve e creme de leite e leve ao congelador.
  2. Para desenformá-lo, esquente o fundo da forma por alguns minutos que ele se soltará. Regue com o restante da calda de chocolate e sirva.
  3. A sobremesa deve permanecer sempre no congelador, senão poderá derreter..

Os comentários são de inteira responsabilidade de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.