NORTE RS - -
  Icone Facebook Norte RS Icone Instagram Norte RS Icone Contato Norte RS
Logo Norte RS
 

Publicidade Norte RS

Torta de Frango

Data da Publicação da Notícia : 05/01/2019 - 09:17

 
Foto Notícia Geral

Ingredientes

Recheio

1 kg de peito de frango cozido, temperado e desfiado

cebola picada a gosto

tomate picado a gosto

alecrim a gosto

pimenta-do-reino preta a gosto

sal a gosto

1/2 copo de água

1 lata de milho verde

palmito a gosto

1 lata de ervilha

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes do recheio numa panela e deixe cozinhar e reserve até esfriar.
  2. Coloque os ovos, o leite, o óleo e a farinha no liquidificador.
  3. Bata até obter uma mistura homogênea e por último coloque o fermento e bata só para misturá-lo.
  4. Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio já frio e a outra metade da massa.
  5. Leve ao forno médio, pré aquecido por 30 minutos aproximadamente. Só servir!

Dicas do CyberCook

  1. Se tiver um processador de alimentos, use-o para desfiar o frango, em pequenas quantidades e com um pulsar rápido. Ficará perfeito.
  2. Caso seu liquidificador esteja quebrado ou estiver com preguiça de lavá-lo depois, misture os ingredientes da massa em uma tigela com um fouet ou até uma colher de pau, vai dar super certo também.
  3. Procure usar os tomates sem semente e escorra-os bem antes de empregar na torta para que ele solte menos água. Escorrer bem é uma dica para todos os outros ingredientes também.
  4. Caso não goste, ou esteja sem frango em casa, qualquer tipo de frios bem picadinho fica ótimo nesta delícia de torta. Até salsicha vai bem!
  5. Para ficar mais prático, prepare o recheio também sem cozinhar (menos o frango, claro) vai dar super certo.
  6. Mussarela ralada salpicada sobre a massa na hora de assar dá um efeito especial.
  7. Um sachê de caldo de legumes na massa e uma colher de sopa de parmesão ralado, no lugar do sal da massa, vai muito bem também.

Publicidade 660-110
 
 
TAGS:
CATEGORIA: Gastronomia
Fonte: Cybercook
Colunista:
Arquivo:
Visualizar arquivo cadastrado

Voltar ao topo
 


Publicidade Norte RS
Publicidade Norte RS
Publicidade Norte RS
Publicidade Norte RS

 

Costelinha de Porco na Panela de Pressão

 

Canelone cremoso

 

Com a chegada do outono, Marilan te ensina um Croquete de Aipim com Carne para saborear durante a estação

VER TODAS AS NOTÍCIAS +


FAÇA O SEU COMENTÁRIO

Seu endereço de email não será publicado

MAIS VISUALIZADAS

 

Torta Cachorro-Quente na Travessa

 

Brigada Militar de Palmeira das Missões divulga boletim da região

 

Grêmio vence Veranópolis pelo placar de 2 x 0 na Arena

VER TODAS AS NOTÍCIAS +


Publicidade Norte RS
Logo Norte RS
Icone Facebook Icone Instagram Icone Contato


Icone Base Contato ENTRE EM CONTATO
 
 

NORTE RS
(54)9942-6757
(55)8442-4962
atendimento@norters.com.br

Icone Base Menu MENU NORTE RS
 
VARIEDADES
ECONOMIA E POLÍTICA
VÍDEOS
SAÚDE E BEM-ESTAR
ENTRETENIMENTO
POLICIAIS
 

ESPORTES
COLUNISTAS
OBITUÁRIO
GASTRONOMIA
EDUCAÇÃO
ESPECIAIS
CARIJÓ DA CANÇÃO GAÚCHA
 
 
NORTE RS. Todos os direitos reservados.
Logo Estúdio Sul