INGREDIENTES
8 porções- 400g de biscoito de maisena
- 200g de manteiga derretida
- 750g de Cream cheese
- 2 potes de Iogurte natural
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de essência e baunilha
- 1 xícara de açúcar
- Calda
- Morangos
- Cerejas em calda
- Geleia tradicional de frutas vermelhas
MODO DE PREPARO
Triture o biscoito até virar uma farinha, junte com a manteiga e misture. Reserve. Unte uma forma de fundo removível com margarina e espalhe o biscoito por toda a forma. Leve à geladeira.
Na batedeira bata o cream cheese, o iogurte, os ovos, a baunilha e o açúcar em velocidade baixa.
Coloque o creme na forma e leve ao forno (250 graus) até o creme ficar dourado.
Em uma panela coloque os morangos, as cerejas em calda e a Geleia Tradicional de Frutas Vermelhas até formar uma calda homogênea.
Coloque a calda em cima da torta e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.