Início Notícia Voltar

Receita de Natal - Batida de Abacaxi com Vinho Branco



Data da Publicação da Notícia : 22/12/2018 09:37 por Receitaria

CapaNoticia
Banner Topo
 
(Rende 1 litro - Tempo de Preparo: 5 minutos)
 
1/2 abacaxi picado (pode ser congelado ou fresco)
200 a 300ml de vinho branco seco (pode ser espumante)
Leite condensado (o suficiente para adoçar. Se o abacaxi estiver bem docinho, nem precisa colocar)
água gelada o suficiente para completar 1 litro
 
Bata o abacaxi e o vinho no liquidificador. Prove e veja se precisa adicionar leite condensado para adoçar (no meu caso eu coloquei 2 colheres de sopa de leite condensado). Complete com água gelada até dar 1 litro.
Sirva bem gelado!

Os comentários são de inteira responsabilidade de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.