Início Notícia Voltar

Bolinho Cremoso de Arroz



Data da Publicação da Notícia : 24/11/2018 09:30 por Tastemade

CapaNoticia
Banner Topo

Sobrou arroz de ontem? Então vem ver que ótima ideia para reaproveitar.

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de sobras de arroz cozido

  • 4 colheres (sopa) de maionese

  • Meia cenoura pequena picada e cozida

  • 2 colheres (sopa) de repolho roxo picado

  • 2 colheres (sopa) de brócolis (folhas e florestes) picado

  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picadinha

  • 2 pitadas de pimenta-do-reino preta moída

  • 2 colheres (chá) de salsa picada

  • 4 colheres (sopa) de queijo minas ralado

  • Meia colher (chá) de sal

  • 2 pães amanhecidos ralados

  • Óleo

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela, coloque o arroz, a maionese, a cenoura, o repolho, os brócolis, as pimentas, a salsa, o queijo e o sal. Misture até obter uma massa homogêneo.

  2. Com o auxílio de 2 colheres (sopa) molde os bolinhos e passe-os pela farinha de pão.

  3. Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e vá fritando-os, em imersão, por 3 minutos, ou até dourarem.

  4. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

  5. Dica: Se desejar, prepare um molho para servir junto com os bolinhos.

  6. Em uma tigela, misture 2 colheres (sopa) de maionese, 1 colher (sopa) de ketchup e suco de limão.


Os comentários são de inteira responsabilidade de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.