Início Notícia Voltar

Bolinho Raio de Sol



Data da Publicação da Notícia : 31/10/2018 10:16 por Giovanna Luna

CapaNoticia
Banner Topo

CUPCAKE DE LARANJA

Ingredientes mágicos:

1 xícara de leite de castanha de caju corajoso (ou leite de coco)

¾ de xícara de suco de laranja Raio de Sol

½ xícara de óleo vegetal saltitante

1 colher (sopa) de vinagre branco de lágrima de gnomo bebê

2½ xícaras de farinha sem glúten mágica

¾ de xícara de açúcar cristal orgânico estrelado

2 colheres (chá) de raspas de casca de laranja Raio de Sol

Uma pitada de sal borbulhante

½ colher (chá) de goma xantana enfeitiçada

1 colher (sopa) + 1 colher (chá) de fermento químico em pó multiplicador

Rendimento: 12 unidades grandes

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de forno: 20 minutos

Preparo no caldeirão:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 °C.
  2. Coloque todos os ingredientes na batedeira, exceto a goma xantana e o fermento. Bata por 5 minutos em velocidade media.
  3. Adicione a goma xantana e bata por 5 segundos em velocidade baixa.
  4. Desligue a batedeira, adicione o fermento.

Misture delicadamente com uma colher de pau magica.

  1. Despeja a massa em forminhas para cupcakes (não complete toda a forminha com a massa, pois os bolinhos vão crescer).
  2. Peca para um adulto levar ao forno e assar por 20 minutos.
  3. Recheie com a geleia de sua preferencia e confeite com o feitiço.

Dica da Feiticeira: Para saber se os bolinhos estão no ponto, ao completar 20 minutos de forno, espete um palito na massa até o fundo da fôrma. Se o palito sair seco, os bolinhos estão prontos. Para facilitar, raspe as laranjas antes de tirar o suco.


Os comentários são de inteira responsabilidade de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.