Início Notícia Voltar

Biscoito de Páscoa

NULL



Data da Publicação da Notícia : 15/03/2018 09:08 por Tudo Gostoso

CapaNoticia

NULL

Banner Topo "

INGREDIENTES

  • 1,2 kg de melado de cana
  • 200 g de margarina
  • 5 g de bicarbonato de sódio
  • 20 g de bicarbonato de amônia
  • 1 colher de sopa de condimento alemão (cravo, canela, noz moscada, pimenta branca e cardamomo)
  • 5 gemas
  • 1 kg de trigo

GLACÊ:

  • 250 gramas de açúcar de confeiteiro impalpável
  • 2 claras de ovo
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Corantes alimentícios (opcional).
 

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o melado com a margarina
  2. Adicione os condimentos, a gema, a farinha e os bicarbonatos
  3. Amasse bem a massa e em seguida abra ela
  4. Corte a massa com forminhas variadas
  5. Leve ao forno com 160 graus e deixe assando por aproximadamente 15 minutos
  6. Deixe esfriar e decore com glacê

GLACÊ:

  1. Bata em uma batedeira até ficar um creme homogêneo
  2. Coloque o creme em um saquinho e faça um pequeno furo em uma das pontas
  3. Assim o glacê já está pronto para decorar os biscoitos

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Receita da Torten Paradies Confeitaria e Restaurante, de Pomerode.
"

Os comentários são de inteira responsabilidade de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.